Туристка пожаловалась на «Семь футов трэвел» в прокуратуру и Роспотребнадзор


ТауКомек » Новости Туризма » Туристка пожаловалась на «Семь футов трэвел» в прокуратуру и Роспотребнадзор

АНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 октября. Женщина пожаловалась на петербургское турагентство «Семь футов трэвел» в АТОР, Роспотребнадзор и прокуратуру. По словам гражданки, она заплатила больше 43 тыс. рублей за поездку в Испанию, но туроператор заявил, что указанная фирма не перечислила средства и находится в «черном списке», поэтому с «Семь футов трэвел» работают только по полной предоплате.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе АТОР, возмущенная женщина вновь обратилась в туристическое  агентство «Семь футов трэвел», она хотела вернуть деньги. Туристка написала заявление, средства обещали выплатить в течение 10 дней. Но этого не произошло. Более того, когда срок обещания истек, в офисе перестали брать трубку. Гендиректор фирмы «Семь футов трэвел» Анастасия Нащекина, на имя которой и было написано заявление, сообщила, что не является директором компании. «Руководитель Лидия Винн, по ее словам, находится в Финляндии, и информации о дате ее возвращения нет», — подчеркнула туристка.

В АТОР отмечают, согласно ЕГРЮЛ, у ООО «Семь футов трэвел» два владельца: Анастасия Нащекина и Лидия Винн. По документам Нащекина владеет 70% компании и является генеральным директором фирмы.




Смотрите еще:


------------------------------------------------------------------------------------------------------ Контакты:
Телефоны: +7(727)376-05-88, +7(727)269-98-74
Телефоны: +7 778 313 9475, +7 705 400 47 62

почтаmanager-taukomek@mail.ru icq 384020492 skype taukomek
-----------------------------------------------------------------------------------------------------


Отзывы:Туристка пожаловалась на «Семь футов трэвел» в прокуратуру и Роспотребнадзор